
Sekertaris Satuan Polisi Pamong Praja, (Satpol PP) Kabupaten Kapuas Hulu, Walidad, S.E, M.Si, bersama Forkopimda Kapuas Hulu mengikuti kegiatan Ngopi Bareng Kapolres Kapuas Hulu AKBP Roberto Aprianto Uda dengan Forkopimda, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Tokoh Agama, Dosen dan Mahasiswa di Kabupaten Kapuas Hulu yang dilaksanakan di Aula Mapolres Kapuas Hulu. Kamis (04/09/2025).
Kegiatan ini dilakukan untuk menjalin silaturahmi sekaligus bersama-sama menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah Kabupaten Kapuas Hulu.
Kegiatan coffee bareng ini merupakan salah satu bentuk cara yang diambil oleh Polres Kapuas Hulu, Pemkab dan kepada segenap masyarakat Kapuas Hulu dalam menjaga Kamtibmas dan suasana kondusif.
Kapolres Kapuas Hulu AKBP Roberto Aprianto Uda dalam sambutannya berharap untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif merupakan peran kita semua.
Sebagaimana kita ketahui bahwa dalam waktu dekat ini kita akan extra dalam pengamanan untuk mensukseskan pelaksanaan MTQ ke 33, sebagai tuan rumah di tingkat provinsi.
“Dalam Pelaksanaan Kamtibmas di Kapuas Hulu Kami dari pihak Polri selalu berkoordinasi dengan TNI dan instansi terkait dengan pengamanan ini merupakan dukungan dan partisipasi aktif masyarakat Serta stakeholder di kabupaten KapuasHulu.

Kegiatan di lanjutkan patroli bersama Forkopimda dan instansi terkait di wilayah kapuas hulu.